Análise numérica do processo de instalação de estacas de deslocamento utilizando o Método do Ponto Material - Reinaldo, Raydel Lorenzo (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2015.