Omo Mímó, o filho do amor : um estudo sobre os filhos de Lóògùn Ede - Silva, Mariana de Lima e (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2013.