Extensão universitária e divulgação científica : um olhar sobre o projeto “Bio na rua” por egressos de Ciências Biológicas da UNB - Rocha, Beatriz Dantas Mafaldo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Química, Instituto de Física, Faculdade UnB Planaltina, Faculdade de Educação, 2024.