Estruturação, modelagem e implementação de banco de dados geoespaciais para o cadastro ambiental rural - Couto, Rodrigo de Souza (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2017.