Abordagem de temas CTS em uma escola particular : análise de uma experiência vivenciada - Silva, Ana Karoline Maia da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissionalizante em Ensino de Ciências, 2013.