Indicadores de desempenho como instrumento de gestão das entidades do terceiro setor : um estudo das organizações da sociedade civil de interesse público do Estado da Paraíba - Melo, Anamelia Cavalcanti Carvalho (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.