Competição por espaço acústico : adaptações de cantos de aves em uma zona de alta biodiversidade do Brasil Central - Dias, Alexandre Ferreira de Souza (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2013.