Diversidade da escultura contemporânea : musealização e preservação da arte - Côrtes, Fernanda Werneck (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2019.