Evolução do conceito de Core curriculum em Biblioteconomia - Knychala, Catarina Helena (1981)
O livro apresenta propostas de reformulação do currículo das escolas de Biblioteconomia, com o objetivo de atualizá-los, incorporando os novos avanços tecnológicos. Constitui-se em aporte à discussão, apresentando uma revisão de literatura que expressa o desenvolvimento do currículo através da experiência de centros e instituições de ensino em vários países.