Indicadores de qualidade de vida : um estudo de caso em quatro áreas periféricas do DF - Fernandes, Maria Augusta (1997)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, 1997.