A regressividade da matriz tributária brasileira : debatendo a tributação a partir de nossa realidade econômica, política e social - D'Araújo, Pedro Júlio Sales (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2015.