Equivalência conceitual na terminologia dos textos de bulas de medicamentos - Angotti, Mary Lourdes de Oliveira (2007)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2007.