A construção da aculturação musical de crianças com Síndrome de Down no contexto da musicalização inclusiva na PMDF - Camelo, Jonas Ramos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2018.