Eficácia da associação da terapia manual e bandagem no tecido cicatricial hipertrófico consolidado : ensaio controlado aleatorizado - Bomfim, Thays Tavares do (2020)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Reabilitação, 2020.