Pensamento antieconômico em Byung-Chul Han : reflexões sobre negatividade e afabilidade - Branco, Rodrigo Amorim Castelo (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2025.