"Estado de conferência" : participação social e disputas pela economia criativa no Brasil a partir da 4ª conferência nacional de cultura - Ferreira, Isabella Marques (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2025.