"Se o sinhô não tá lembrado ..." : cotidiano, representações e identidade na obra de Adoniran Barbosa (1940-1970) - Medeiros, Kênia Érica Gusmão (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2011.