Cometa cenas : identidade cultural, produção teatral e prática pedagógica - Scherdien, Ava Heinrich (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2023.