Influência do tratamento com N-metil Glucamina sobre a fagocitose, a produção de radicais de oxigênio e de nitrogênio e a produção de FNT-[alfa], IFN-[gama] e IL-10 por fagócitos de indivíduos com leishmaniose tegumentar americana e de camundongos infectados experimentalmente com Leishmania amazonensis - Saldanha, Rosana Regina de (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2009.