Medicamentos no Brasil : uma análise crítica da dinâmica técnica-setorial (1996-2006) - Alencar, Rosângela Silva de (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2007.