Equidade e os projetos de investimento em saúde : possibilidades e limites do Projeto Reforsus - Alves, Gabriela Jacarandá (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, 2009.