Teleologia e antropocentrismo na filosofia da natureza de Aristóteles - Faria, Daniela Pires de Mello e (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosogia, 2023.