Estudo tridimensional dos efeitos devido a força de percolação em barragens de enrocamento com face de concreto - Raposo, Renato Santos Paulinelli (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2016.