Aplicações do estudo da derivada no nível básico de ensino associado à resolução de questões de máximos e mínimos - Paiva, Maryna de Oliveira (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2015.