Influência dos fatores bmp15 e gdf9 livres em matriz de hidrogel na recuperação folicular pós transplante e no cultivo in vitro de tecido ovariano criopreservado de cadelas - Azevedo, Bruna Afonso de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2026.