Perfil e caracterização de holocelulases secretadas por Penicillium fellutanum com ênfase em mananase - Gomes, Helder Andrey Rocha (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, Instituto de Biologia, 2014.