A gestão da educação básica em Valparaíso de Goiás : os sentidos da descentralização - Gomes, Lêda Maria (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2014.