Busca de genes envolvidos na resistência de amendoim silvestre ao nematóide das galhas (Meloidogyne arenaria) - Proite, Karina (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2007.