Detecção robusta de adulteração em áudio explorando a forma analítica e o subespaço do sinais interferentes da rede elétrica - Reis, Paulo Max Gil Innocencio (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2016.