Caracterização molecular e funcional do gene vosa de Cryptococcus neoformans - Peconick, Luísa Defranco Ferreira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2013.