Tecnologia social de produção de sementes e agrobiodiversidade - Reis, Maria Rita (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2012.