Ensaio clínico randomizado sobre a influência da fisioterapia motora na redução da dor e do estresse em recém-nascidos prematuros por meio da variabilidade da frequência cardíaca - Shayani, Leva Arani (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.