Classes sociais e política monetária no Brasil - Rezende, Thiago Dutra Hollanda de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2017.