Simulação de resistência e deformabilidade de rochas via elementos discretos com partículas cimentadas - Chaparro, Luis David Medina (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2017.