As avaliações externas e seus efeitos sobre as políticas educacionais : uma análise comparada entre a União e os Estados de Minas Gerais e São Paulo - Horta Neto, João Luiz (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2013.