Políticas feministas e os feminismos na política : o Conselho Nacional dos Direitos da Mulher (1985-2005) - Pimenta, Fabrícia Faleiros (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, 2010.