Compressão de sinais de eletromiografia utilizando transformada de Wavelets e alocação de bits por sub-bandas - Trabuco, Marcel Henrique (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2012.