Demissão voluntária : passagem da estabilidade para as vulnerabilidades do mundo do trabalho - Pfeilsticker, Zilda Vieira de Souza (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2008.