Modelagem de problemas de fluxo na escala granular usando o método Lattice Boltzmann - Ocampo Gómez, Diego Alexander (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2013.