Mulheres, Movimentos Sociais e Direito : feminismo popular e O Direito Achado na Luta Camponesa - Táboas, Ísis Dantas Menezes Zornoff (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2020.