Desenho e síntese de peptídeos miméticos ligantes da superfície nucleossomal - Cabral, Wanessa Felix (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2017.