Utilização de compostos secundários de plantas para mitigação de metano em ruminantes - Souza, Camila Eufrasio de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Ciências Animais, 2014.