Narrativas docentes e suas representações acerca do ensino médio integrado - Silva, Jeremias Rodrigues da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação Modalidade Profissional, 2019.