Avaliação do impacto e da adesão da vacinação contra a COVID-19 no Brasil - Percio, Jadher (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2022.