Análise proteômica e transcricional de Paracoccidioides em condições que mimetizam a infecção - Castro, Kelly Pacheco de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2012.