Práticas de letramento na educação infantil : o caso de uma escola da rede pública do Distrito Federal - Sousa, Francisca Leandra Egito (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2015.