Ajudas e democracia : relações cotidianas de cuidado e participação pública das mulheres - Damião, Júlia Matravolgyi (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2023.