Relevância informacional dos ativos fiscais diferidos na indústria bancária brasileira - Guia, Leandro Dias (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.