Financiamento público das instituições federais de ensino superior : uma visão do grau de engessamento dos orçamentos das universidades federais - Ferreira, Sérgio da Costa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2013.