Rachas e rasgos : autoficciografias em abalos sísmicos - Nascimento, Ana Reis (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2020.